Происшествия в Сочи

Аватар пользователя sochiadm

В Сочи усилится ветер и пройдут грозовые дожди

Начиная с сегодняшнего вечера и до 17 июня на территории курорта ожидается усиление ветра, местами порывы до 20 м/с.Местами пройдет сильный дождь и гроза. На реках возможен резкий подъем уровня воды.Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества. Не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями. Воздержаться от отдыха у воды.В случае происшествий звонить с мобильных телефонов по номеру 112.

 

Аватар пользователя sochiadm

В Сочи собственник начал надстраивать незаконный четвертый этаж к дому. Готовится иск в суд

Земельный участок площадью 1305 кв.м. в Хостинском районе на ул. Молодогвардейская,2Б/7 находится в собственности Данелян Назик Ашотовны.

По данному адресу за Данелян Н.А. зарегистрировано право собственности на два трехэтажных дома общей площадью 805,4 кв.м. каждых, один из которых является многоквартирным. Проверка показала, что землепользователь начала над ним возведение четвертого этажа. 

Аватар пользователя Пограничная служба

Задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в преступлениях у себя на родине

Гражданина Узбекистана, подозреваемого у себя на родине в совершении двух преступлений – развратных действий в отношении несовершеннолетнего лица и в вымогательстве, задержали пограничники в курортном Сочи вблизи российско-абхазской границы. Мужчина более полутора лет скрывался от правосудия в России.

Аватар пользователя Пограничная служба

Около десяти граждан Узбекистана, Армении и Таджикистана будут высланы на родину

За нарушение правил пограничного режима около десяти граждан Узбекистана, Армении и Таджикистана будут высланы на родину. Таков итог работы пограничников в Сочи за минувшие сутки. Все правонарушители были выявлены в пограничной зоне в селах Веселое и Нижняя Шиловка.

Аватар пользователя Пограничная служба

Пограничники задержали гражданина Абхазии, который находился в федеральном розыске

В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер» пограничники задержали гражданина Абхазии, который находился в федеральном розыске за совершенное в Сочи уголовное преступление. Молодой человек, ранее лишенный водительских прав, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Аватар пользователя Пограничная служба

Шестерых граждан Узбекистана и Киргизии задержали пограничники вблизи российско-абхазской границы

За минувшие сутки, в рамках межведомственной профилактической операции, направленной на выявление лиц, нарушающих российское законодательство в приграничных районах города-курорта Сочи, пограничники выявили шестерых иностранцев. Нарушители из Узбекистана и Киргизии находились вблизи российско-абхазской границы без пропусков в пограничную зону. В отношении каждого суд принял решение об административном выдворении из страны.

Аватар пользователя Пограничная служба

Четверых граждан Армении выдворили за пределы Российской Федерации

Штраф и административное выдворение за пределы Российской Федерации – такое наказание назначил Адлерский районный суд для четверых граждан Республики Армения за нарушение правил пограничного режима. Иностранцев, которые осуществляли трудовую деятельность вблизи российско-абхазской границы, пограничники выявили накануне в результате рейдовых мероприятий в поселке Веселое.

Аватар пользователя petrovich

Неработающий в центре Сочи светофор провоцирует автомобильные пробки

В пик курортного сезона на перекрестке улиц Поярко и Несебрская напротив морского вокзала постоянно не работает светофор.

Из-за этого здесь  постоянно происходит массовое скопление людей и  многокилометровые автомобильные заторы, что провоцирует дорожно-транспортные происшествия и  никак  не соответствует стандартам мирового курорта. 

Нет здесь и госавтоинспекторов, которые просто обязаны проводить мероприятия по безопасности граждан.

Сотрудники ГАИ появляются в проблемном месте только тогда, когда  курорт посещают вип-персоны.

Страницы

Разместить рекламу

Подписка на RSS - Происшествия в Сочи