Велосипеды стали самым популярным видом летнего отдыха в Сочи

Сервис объявлений Юла выяснил, какие летние виды спорта самые популярные в городе и во сколько обойдется покупка спортивного инвентаря

Самым любимым видом активного летнего отдыха у сочинцев оказались велосипедные прогулки. Доля продаж велосипедов в категории “Спорт и отдых” на Юле - самая большая в городе, 49% за период с мая по июль. Кроме того, к августу спрос на них вырос в 3 раза по сравнению с началом года.

На втором месте по популярности у сочинцев оказались самокаты и гироскутеры с долей в 16%. За ними следуют товары для туризма и отдыха на природе. На них приходятся 10% продаж на Юле в городе в категории “Спорт и отдых”.

Активней всего вещами для летнего досуга сочинцы закупались в июле. Средняя цена их покупки на Юле в этом году составила 1 790 рублей.

Что касается средней цены товаров для летнего отдыха, самыми дорогими в Сочи стали лидеры по спросу — велосипеды (4 450 рублей). Дешевле всего сочинцам обошлись теннис, бадминтон и дартс. Инвентарь для них покупали в среднем за 820 рублей.

Рубрика:

Разместить рекламу