В Сочинском линейном управлении МВД России на транспорте подвели итоги профилактической акции «Безопасный путь»

Аватар пользователя Транспортная полиция Сочи

За эти десять дней сотрудники отдела по делам несовершеннолетних транспортной полиции Сочи совместно с работниками железной дороги в целях профилактики безнадзорности и  беспризорности, а также предупреждения правонарушений и травматизма несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта подготовили и провели  ряд мероприятий.

Транспортные полицейские и железнодорожники вместе обследовали объекты транспорта, дошкольные и учебные заведения. В ряде детских садов сотрудники транспортной полиции провели тематические игры под названием «Паровозик знаний». Малыши с удовольствием смотрели познавательные мультики и  наперебой рассказывали правила поведения на железной дороге.

За время профилактической акции «Безопасный путь» в отдел по делам несовершеннолетних  Сочинского ЛУ МВД России на транспорте доставлено  пятеро  несовершеннолетних.  

            Подростки были доставлены за безнадзорное нахождение вблизи объектов транспорта, с ними проведены профилактические беседы о правилах поведения на объектах ж/д транспорта. После чего они были переданы родителям под расписку.

            Благодаря отлаженным действиям сотрудников транспортной полиции Сочи совместно с другими службами за время проведения акции «Безопасный путь»  детского травматизма на железной дороге не допущено.

Рубрика:

Разместить рекламу