В селе Черешня арестован еще один самострой

Аватар пользователя sochiadm

Земельный участок под садоводство площадью 1892 кв. м в Адлерском районе, с. Черешня на ул. Владимировская, 141 находится в собственности Смирновой Аиды Эдуардовны.

Разрешение на строительство по данному адресу не выдавалось. Отсутствует и проект межевания территории.

Однако, собственником выполняется возведение одноэтажного объекта площадью застройки 389 кв. м. Материалы проверки легли в основу иска в суд, также были направлены в департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края, в МВД России по г. Сочи, а также в ресурсоснабжающие организации.

Вчера Адлерским районным судом были наложены обеспечительные меры в виде запрета на проведение строительных работ, а также посещение и нахождение на данном земельном участке.

В тоже время силами сотрудников управления муниципального земельного контроля ведется ежедневный мониторинг объекта по недопущению продолжения его строительства. Сейчас выполнена заливка менее 50% перекрытия первого этажа здания. Это является нарушением технологического процесса и в последствии может привести к значительному ослаблению железобетонных конструкций объекта.

Управление муниципального земельного контроля администрации города Сочи предупреждает потенциальных покупателей, а также гильдию риелторов Сочи быть бдительными при совершении сделок по данному объекту.

Рубрика:

Разместить рекламу