Самая дорогая квартира в Сочи

Аватар пользователя sochilens

 

Недвижимость в селе Эсто-Садок, который располагается в Адлерском районе и относится к Красной поляне является крайне востребованной у покупателей. Данный населенный пункт стал полноценным поселком в 1886 году. Только спустя 28 лет это образование получило современное название Эсто-Садок. Экономика Эсто-Садка, как и бюджет Красной поляны, в основном зависит от обслуживания туристов-горнолыжников. Например, здесь располагаются сразу 4 крупных горнолыжных комплекса: «Альпика-Сервис», Горно-туристический центр ОАО «Газпром», «Горная карусель» и «Роза Хутор».

 

 

Отметим, что в рамках программы подготовки к Олимпиаде 2014 года построена одноименная станция на проходящей через Эсто-Садок железной дороге.

 

Объекты в этой локации привлекают как тех, кто приобретает недвижимость для себя, так и тех, кто рассчитывает получать доход от сдачи объекта в аренду.

 

Эксперты агентства недвижимости “Мандарин” проанализировали предложения объектов на указанной территории и выяснили каким бюджетом необходимо располагать для приобретения жилья в этом престижном районе.

 

На данный момент средняя стоимость экспонируемых объектов в этой локации находится на уровне 14,12 млн рублей. При наличии указанной суммы покупатель сможет рассчитывать на приобретение лота площадью от 50-ти до 110-та квадратных метров.

 

Средняя же площадь продаваемых объектов в селе Эсто Садок превышает 107 квадратных метров. При этом самой просторной экспонируемой квартирой является жилое помещение площадью в 270 квадратных метров, а самым компактным является лот площадью 40 квадратных метров.

 

Отметим, что наиболее дорогой лот в локации продается по цене в 35 млн рублей. Главным преимуществом лота является полная чистовая отделка и отличные видовые характеристики. Самый же бюджетный вариант экспонируется по цене в 3,5 млн рублей. Таким образом, продав самую дорогую квартиру в этой локации, собственник сможет обзавестись сразу десятком однокомнатных объектов.

 

Рубрика:

Разместить рекламу