Новый выпуск программы «На ножах» телеканала «Пятница» сняли в Сочи

Аватар пользователя nata

Съемки нового выпуска популярного телешоу «На ножах», в котором шеф-повар и ведущий Константин Ивлев преображает убыточные заведения, прошли в одном из сочинских заведений на ул. Воровского. В эфир программа выйдет в конце февраля текущего года. 

 

На этот раз выбор продюсеров шоу пал на одно из заведений в центре города - кафе «Фундук», о чем администрация сообщила в официальной странице в соцсети. По замыслу программы московский шеф-повар и его команда выбирают непопулярные заведения и полностью переделывают концепцию - от названия до ремонта и нового меню. Как правило, все это сопровождается скандалами, слезами собственников и увольнениями неугодного персонала. Съемки в «Фундуке» не стали исключением. 

 

Сейчас съемки уже завершились, но владельцы заведения передают, что им "потребуется некоторое время, чтобы возобновить работу после всех нововведений», однако заведение уже работает под новым названием - «Кукареку». По замыслу команды «Пятницы», концепция кафе теперь «Домашние завтраки в любое время».

 

Телепередача "На ножах" с ведущим Константином Ивлевым выходит на канале "Пятница" с 2016 года. Ивлев - профессиональный повар, работающий в ресторанном бизнесе с 1993 года - реорганизует работу кафе и ресторанов, принявших участие в проекте, так, чтобы превратить их из убыточных в прибыльные. Так же Константин Ивлев является ведущим других популярных кулинарных телешоу - «Съешьте это немедленно» и «Адская кухня».

 

Рубрика:

Разместить рекламу