Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна»

Аватар пользователя Курорт 'Имеретинский'

«Имеретинский» стал официальным отелем международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Около 500 представителей оргкомитета, артистов, членов жюри в дни проведения конкурса будут жить в отеле «Имеретинский» 4*.Территория курорта «Имеретинский» также станет площадкой для проведения культурных и спортивных активностей в рамках мероприятия.

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в 2015 году «переехал» из Юрмалы в Сочи. В прошлом году он проходил в центре города, на площади Северного мола морского порта. Этой осенью мероприятие состоится в Имеретинской низменности, в Олимпийском парке.

Близость курорта «Имеретинский» к основной площадке проведения конкурса молодых исполнителей «Новая волна», высокий уровень сервиса и многолетний опыт в организации мероприятий мирового уровня стали решающими факторами при выборе официального отеля мероприятия.

Создание комфортных условий для воспитания креативного молодого поколения, поддержки талантливых детей и молодежи – неотъемлемая часть стратегии «Имеретинского». Недавно в курортном районе открылся филиал академии популярной музыки Игоря Крутого. Здесь обучают вокалу, хореографии, журналистики, работает школа телевидения. Совместно с академией «Имеретинский» разработал специальную программу для гостей курорта и Сочи, включающую, помимо занятий, проживание и питание, а также развлекательную программу на период обучения.

 

Разместить рекламу