Конкурс проводит ПУ ФСБ Кубани

Аватар пользователя nata

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю приглашает творческие силы Кубани принять участие в ведомственном конкурсе на «Лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности». В этом году XII литературная Премия ФСБ России приурочена к празднованию 100-летия со дня образования отечественных органов безопасности.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы», «Художественная литература и журналистика», «Музыкальное искусство», «Кино и телефильмы», «Актерская работа» и «Изобразительное искусство». Напомним, что за памятник «Защитникам рубежей Отечества» по итогам прошлого года первой Премии ФСБ удостоился краснодарский скульптор Владимир Золотухин.

Для участия в конкурсе принимаются произведения, в которых создан положительный образ сотрудника пограничных органов и объективно отражена деятельность ведомства, созданные в 2015-2016 годах.

Заявки принимаются до 1 октября 2017 года. Подробную информацию о порядке их оформления можно получить на официальном сайте ФСБ России в сети интернет (www.fsb.ru).

Рубрика:

Разместить рекламу