КОММУНИСТЫ СОЧИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ГОТОВЯЩИХСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ НА ВЫБОРАХ

Аватар пользователя petrovich

Лидер сочинских коммунистов Игорь Васильев обратился в специальном обращении в адрес председателя избирательной комиссии муниципального образования город-курорт Сочи Валентине Ткачевой и уведомил ее о готовящихся фальсификациях избирательных документах на проводимых в Краснодарском крае выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. Текст обращения приводим ниже:
 
Уважаемая Валентина Викторовна! Как стало достоверно известно Сочинскому городскому комитету КПРФ, в день голосования 10 сентября 2017 года, на избирательных участках по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва готовятся массовые фальсификации избирательных документов, благодаря неоднократному использованию одним избирателем нескольких «марок» для голосования по месту пребывания. Данные «марки» получат предположительно подконтрольные муниципалитету граждане, возможно муниципальные служащие, а также граждане из других районов Краснодарского края, в том числе проживающих в республике Абхазия, в нескольких экземплярах, с целью неоднократного голосования и легализации своих противозаконных действий в участковых избирательных комиссиях.
 
Ранее, горкомом КПРФ была создана общественная комиссия представителей  КПРФ, «Справедливой России» и избирателей которые, проводили проверку деятельности и организацию работы участковых избирательных комиссий на территории избирательных округов №№ 33, 34, 35. Членами ИКМО было выявлено, что на каждом проверенном избирательном участке имеются с запасом АКТЫ и заявления об утере, так называемых, «марок». Данные запасы заявлений и Актов будут способствовать легализации переданных преступниками заинтересованным лицам для незаконного использования «марок» с целью фальсификации выборов, и захвата законодательной власти в Краснодарском крае.
 
В связи с этим, прошу Вас предоставить в горком КПРФ номера всех, якобы утерянных и испорченных марок, копии актов о получении УИК, и об их утере, в письменном и электронном виде на имеющийся у вас адрес электронной почты.
 
Дополнительно прошу разъяснить всем членам нижестоящих избирательных комиссий об уголовной ответственности за фальсификацию избирательных документов и искажение итогов голосования.
 
Первый секретарь Сочинского городского комитета КПРФ И. В. Васильев

Фото ikkk.ru

Рубрика:

Разместить рекламу