Исполнитель роли Бога из фильма "Невероятные приключения Иисуса в Сочи" подаёт в суд на режиссёра.

Аватар пользователя Анастасия Альмяшова

Исполнитель роли Бога из фильма "Невероятные приключения Иисуса в Сочи" подаёт в суд на режиссёра. 

Неожиданный скандал разразился во время закрытого показа фильма "Невероятные приключения Иисуса в Сочи". 

Съемочная группа с негодованием обнаружила, что исполнитель роли Бога Мамука Джамбуриа выложил в сеть пиратскую копию с закрытого показа в свой instagram: 

"Я собираюсь подать в суд на создателей фильма. Считаю, что фильм в том виде, в котором его смонтировали, оскорбляет мои чувства и носит богохульный характер. Фильм "Невероятные приключения Иисуса" заявлялся как русская версия "Страсти Христова" Мела Гибсона, а он оказался глупой, примитивной комедией". 

На обвинения Мамуки отреагировала продюсер фильма Ольга Казарина, вложившая в производство 700 тысяч рублей: 

"Я считаю, что фильм очень нужен современной молодёжи, так как популяризирует христианские ценности доступным и современным языком". 

В настоящий момент создатели фильма выложили в открытый доступ на YouTube первую сцену, так как она все равно уже появилась в сети Instagram на аккаунте Мамуки. 

"На самом деле Мамука взъелся на фильм не из-за того, что монтаж оскорбляет его чувства, - прокомментировал режиссер Крупин, - после съёмок он меня стал шантажировать и вымогать гонорар, а также просил написать его вторым режиссёром. Но меня больше волнует не история с Мамукой, а то, что продюсер Ольга Казарина лишила меня доступа к материалам фильма и я не знаю как будет складываться судьба "Невероятных приключений Иисуса в Сочи". В любом случае, у нас хорошие отношения с исполнителем роли Иисуса Михаилом Пайкиным и мы будем продолжать снимать. Возможно, мы переформатируем фильм в сериал и будем выкладывать в интернет по сериям".

Разместить рекламу