Городская власть бездействует! 19 февраля исполняется месяц с момента хищнического захвата территории общего пользования частным лицом!

Аватар пользователя kirill

Прошёл месяц как частный забор перегородил выход жителям домов улицы Красноармейской №4 и 6 на свою улицу. Исчезла контейнерная площадка для сбора мусора. На заборе появились таблички, по всей видимости, установленные новым «хозяином» общественной территории с указанием места сбора мусора расположенного в полукилометре от дома №4 по ул. Красноармейской. Однако жители не желают мириться с этим беспределом, и в качестве протеста, продолжают оставлять мусор на прежней территории. Вывешивают пакеты с мусором на забор. Направлены обращения во властные структуры, правоохранительные органы, прессу, однако мер до сегодняшнего дня никаких не предпринято. Недовольство жителей растёт.«Лакомый кусок земли» под таким названием в Народной газете Сочи опубликована статья на эту тему 

Во такой маршрут нужно проделать жителю пятого подъезда дома №4 по ул. Красноармейской чтобы добраться до контейнерной площадки для сбора ТБО.Во такой маршрут нужно проделать жителю пятого подъезда дома №4 по ул. Красноармейской чтобы добраться до мусорной площадки.

 

Разместить рекламу