Двойник Сталина на отдыхе в Сочи!

Аватар пользователя Надежда Дмитриева

В нашем военном санатории "Лазурный берег" отдыхает удивительный человек- офицер  запаса, но теперь  он артист театра и кино, он двойник Иосифа Виссарионовича Сталина!

Он  и в жизни так вошел в свою роль, что все движения  делает неспеша, говорит   точно так, как  мы привыкли слышать из кинофильмов  голосом Сталина. Я сначала глазам не поверила, когда его увидела!  Ну точная копия-Сталин!

Анатолий Токарь приехал на отдых из Москвы. Он после службы  стал артистом театра и кино и его ролик я высылаю Вам  для всех читателей и зрителей , кто смотрит  эти сайты! У меня давно в душе зреет мечта- увидеть на  площади нашего города Сочи памятник Сталину- это история нашего государства, Сталин  в  30-х годах объявил  Всероссийскую Ударную Комсомольскую стройку  в городе Сочи! И  окраина  России  стала  краше! Сколько построено военных  санаториев, домов, Морской порт, железнодорожный вокзал, Зимний театр, Художественный музей! С именем Сталина  в годы Великой Отечественной войны красноармейцы шли в бой! И победили  злейшего врага- фашизм и освободили не только Россию от фашистской чумы, но и страны Европы освободили! Во время проведения Олимпиады  мы с мужем  были волонтерами серебряного возраста и встречали на вокзале гостей. Многие  иностранцы спрашивали у нас: "Почему  в  вашем городе Сочи нет ни одного памятника Сталину? Мы его знаем , как  вождя России, как  победителя  в годы войны!" Мы не знали , что им ответить. Мы до сих пор не знаем  ответа  на этот вопрос!

С уважением Надежда  Дмитриева- "Союз журналистов России", Николай Степанович Пахноцкий-ветеран Великой Отечественной войны.

Разместить рекламу