ЧЛЕНЫ ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА КПРФ И КАНДИДАТА ВАСИЛЬЕВА В СОЧИ ЗАЯВЛЯЮТ О ДАВЛЕНИИ И ПРЕСЛЕДОВАНИИ

Аватар пользователя petrovich

Сочинский горком КПРФ взывает вас стать на защиту справедливости и законности, в рамках проводимого в России, единого дня голосования.

Так, в отношении представителей предвыборного штаба кандидата, выдвинутого КПРФ, Игоря Васильева и членов избирательных комиссий с правом решающего голоса разного уровня развернуты репрессивные меры. Кровавый режим травит борцов за законность и порядок.

В отношении члена комиссии с правом решающего голоса Елены Диденко, негодяями и политическими проходимцами, возбуждено административное производство с целью отстранения Елены Павловны, заслуженного человека, ветерана и известного юриста — правозащитника, члена горкома КПРФ от работы в избирательной комиссии муниципального образования город-курорт Сочи. Вместо деятельности в избирательной комиссии товарищ Е. Диденко вынуждена отбиваться от лживых нападок и обвинений. Кстати сказать, обвинения правозащитника до настоящего времени так и не обоснованы ни нормами закона, ни доказательствами. Однако, имеются основания полагать, что безграмотные дельцы и их хозяева из департамента внутренней политики края, а именно господин Халанский Петр Владимирович давят на лиц, уполномоченных составлять протоколы с целью ускорения процесса отстранения патриота Диденко от работы в комиссии.

Елена Павловна Диденко (+79183046563)

 

Складывается впечатление, что господин Бурлачко Ю. А. (988-246-80-03), которому подчинен Халанский П. В. (918-452-28-79), идущий на выборы по по списку ЕР, и претендующий на место спикера Кубанского парламента, решил расправиться с теми честными гражданами, которые не согласны с беспределом партии власти на Кубани и в городе Сочи.

Надо сказать, что закон прямо запрещает кому либо привлекать членов избирательных комиссий с правом решающего голоса, а тем более в период избирательной кампании, без санкции Прокурора Краснодарского края. А такой санкции в настоящее время не получено. Исходя из сказанного, приходим к выводу о явном заказном характере дела и притянутом за уши, безосновательном, обвинении.

В отношении члена ТИК с ПРГ от КПРФ ТИК Лазаревская Владимира Мельникова, так же задействована машина административных репрессий. Владимира Николаевича обвиняют в идентичном придуманном незаконном агитировании. То есть, лицо которому прямо запрещено законом проводить агитацию, по логике властей, умышленно себе подставлял и проводил агитацию непонятно в чью пользу. Теми же лицами ведутся попытки составить незаконный административный протокол с целью его дальнейшего отстранения от работы в ТИК Лазаревская.

Владимир Николаевич Мельников (+79182007777)

 

В части члена окружной избирательной комиссии с правом совещательного голоса, назначенного кандидатом Игорем Васильевым, так же органы правопорядка прибегают к попыткам оказать давление на М. Абрамян, с целью запугать и отстранить активного сторонника ленинских идей. Являются в ночное время по его месту жительства и устраивают ночные проверки документов и попытки административного привода по надуманным проверкам в город Краснодар из города Сочи.

Тем временем, в краснодарском офисе «Южного Экологического Фронта», который возглавляет Абрамян М. проходят обыски, с целью отвлечения от партийной борьбы. Несколько дней товарищ Абрамян не проживает дома и вынужден скрываться у друзей в укромном месте.

Михаил Абрамян (+79151098884)

 

По имеющейся на сегодня информации провокации готовятся и в отношении кандидата-офицера Игоря Васильева. Уже поступают сочувствующие сообщения о конкретных противозаконных действиях в отношении Игоря Васильевича. Обо всех фактах проинформированы правоохранительные органы в официальном порядке.

При приближение дня голосования штаб коммунистов все больше ощущает давление и противодействие законной деятельности в рамках избирательной кампании.

Важно отметить, что все моменты преследования наших товарищей связаны с тем, что они разоблачили и предали огласке схему предполагаемых фальсификаций на предстоящих выборах в городе Сочи, по трем избирательным округам 33,34,35.

Продолжение следует.

Автор Абрамян Михаил

Рубрика:

Разместить рекламу