Более 2-х тысяч человек приняли участие в соревнованиях по триатлону в Сочи

Аватар пользователя sochiadm

Сезон триатлона в России стартовал с массовой гонки в Сочи

 

В 7-й раз Сочи принимал массовые соревнования по триатлону среди любителей и профессионалов. На старт вышли более 2000 человек из 20 стран: России, Великобритании, Франции, Германии, Португалии, Арабских Эмиратов, Италии, Швеции, Болгарии, стран Балтии и СНГ.

 

Среди участников — мэр Евпатории Андрей Филонов, фитнес-модель и блогер Анастасия Тукмачева (@tykituk), чемпионка Санкт-Петербурга по кросс-фиту и блогер Мария Шинкевич (@shinlevich_masha), амбассадор Mercedez-Benz Vans и IRONSTAR Степан Вахмин (победитель IRONSTAR 113 SOCHI 2015) и Андрей Брюханков (МСМК по триатлону, член сборной России), который установил рекорд трассы IRONSTAR 113 SOCHI - (04:07:35).

 

 

Старт в Сочи состоялся на двух дистанциях — спринт (0,75 км м плавание, 20 км велогонка, 5 км бег) и “полужелезная” (1,93 км плавание, 90 км велогонка, 21,1 км бег).

Плавательный этап прошел в бухте Имеретинского порта, велоэтап — по трассе “Формулы-1” на SOCHI AUTODROM и горной трассе Адлер — Красная Поляна, а беговой этап — по набережной Черного моря и живописному молу.

 

Рубрика:

Разместить рекламу