Баста вручил трофей лучшему игроку матча Бразилия – Швейцария

Аватар пользователя sochilens

Лучшим футболистом матча между сборной Бразилии и сборной Швейцарии стал полузащитник сборной Бразилии – Филиппе Коутиньо.  Престижный трофей BUD Man of the Match вручил игроку российский музыкант и Посол города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ 2018 Ростова-на-Дону – Баста.

Являясь постоянным спутником мировых первенств, бренд традиционно вручает награду BUD Man of the Match футболисту, который внес наиболее ощутимый вклад в игру своей команды. При этом победителя определяют не специалисты, а болельщики. Проголосовать за любимого игрока можно с 14 июня по 15 июля на официальном сайте и в приложении FIFA (iOS/ Android) либо в чат-боте бренда (Vk.com и Facebook.com). Голосование начинается в перерыве каждого матча и заканчивается с финальным свистком.

Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар, Поль Погба, Федор Смолов уже удостаивались чести получить трофей BUD Man of the Match.

На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™ трофей BUD Man of the Match представлен в новом дизайне. Обновленный трофей BUD Man of the Match представляет собой красный хрустальный кубок в форме бокала с мозаичным 3D теснением в форме логотипа BUD. По мере удаления от темного основания трехмерный узор становится все более прозрачным. Красный цвет и свечение из самого центра трофея дополняют ощущение победы и торжества.

Любой желающий также может стать ближе к трофею BUD Man of the Match и сделать памятный снимок. Стела с наградой представлена в зоне BUD Beer Gardens на всех стадионах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и на Фестивалях болельщиков FIFA.

Разместить рекламу